博客年龄:11年11个月
访问:?
文章:9篇

个人描述

姓名:毕熙东
职业:体育评论家
年龄:57
位置:中国,北京
个性介绍:
1980年底中国青年报复刊后首次向社会公开招聘编辑记者,单位应试考中。
1981年3月正式成为中国青年报体育记者。
1985年任中国青年报体育组之长。中国体育记协常务理事。
1987年任中国青年报体育部主任。
2000年1月任中国青年报报刊发展中心主任,创刊《青年体育报》并任总编辑,同年,任中国体育记者协会副主席。
采访过包括奥运会,世界杯足球赛等几乎所有国内、外重大比赛

英格兰出局有人操纵 世纪大战毫无公平

2010-06-28 00:45 阅读(?)评论(0)

    英格兰、德国这场比赛以德国队大胜告终,我认为这不是两支球队真实实力的对比。我认为过线半米的球裁判居然视而不见,这证明裁判有倾向性,这当然是很正常的,他也是人,但裁判必须有他的规则,如果明显的进球都不判,将会起到一个什么作用?世界杯的比赛将会毫无公平可言。

  裁判不公就等于是告诉被害的那一方,你不用努力了,你再努力也米有用。这对英格兰球员情绪的打击非常大,下半场英格兰有很多机会,包括兰帕德的第二个任意球,那个球打在后卫的手上。按说主裁判错了一次后,他应该找一下,但是裁判没有这么做。这说明裁判一定受了某种指示,一定把英格兰做下去。

  当比赛打到3-1、4-1的时候,大家也看了,英格兰根本不是贴身紧逼了,这是一种无形的抗议吧。

  我们跟英格兰德国也没有什么交情,英格兰的足球流氓是出了名的。南非本来社会治安也不好,如此明显冤枉英格兰的举动,恐怕会引起球迷不理智的行为,在南非的现实环境中,他不会像欧洲保安那么好,如果国际足联不考虑这种结果的话,他们是低能的。

  这个比赛完全是在国际足联、布拉特的操纵之下完成的。

  当然我们对德国完美的进攻还是应该给予肯定的,他们确实打的很不错,特别是厄齐尔,他的出现德国队能力有了一个几何级的增长,他将是德国一个不可多得的人才。我对英格兰表示同情,对对裁判低能表示愤怒,对国际足联的操纵比赛表示愤慨,他们根本就不费厄泼赖,以后的世界杯没有公正可言。

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明